殘疾人士院舍資訊網
殘疾人士院舍資訊網

Breadcrumb

主頁 > 明愛陳震夏宿舍

明愛陳震夏宿舍

院舍外觀 房間 活動區 / 客廳 / 飯廳 洗手間 / 浴室
下載其他資料
下載其他資料

聯絡方法

打開或收起
地區:
葵青區
地址:
新界青衣長安邨安濤樓227至252室
電話號碼:
2433 0600
傳真號碼:
2431 4343
電子郵箱:
沒有
網址:
沒有

宿位

打開或收起
院舍類別:
  • 津助院舍
  • 嚴重弱智人士宿舍
按照顧程度分類的宿位類別:
高度照顧
資助宿位數目:
57
非資助宿位數目:
0
服務對象:
男 / 女

牌照 / 豁免證明書

打開或收起
牌照 / 豁免證明書:
牌照
是次牌照/豁免證明書有效期:
可收納的最多人數:
57

服務質素

打開或收起
參加社會福利署「殘疾人士院舍服務質素小組」計劃:
沒有
最近24個月的定罪記錄:
沒有
最近12個月的警告記錄(由2018年4月1日起):
警告記錄:
警告發出日期
  'Paragraph 11.1 in Chapter 11 of the Code of Practice for Residential Care Homes (Persons with Disabilities) (January 2020 revised edition) In providing residential care service for persons with disabilities, an RCHD should deliver health and care services to individual residents based on their health condition and self-care ability as required.
 《殘疾人士院舍實務守則》(2020年1月修訂版)第11章第11.1段 殘疾人士院舍為殘疾人士提供住宿照顧,應按個別住客的健康狀況和自我照顧能力提供所需的保健及照顧服務。
 《残疾人士院舍实务守则》(2020年1月修订版)第11章第11.1段 残疾人士院舍为残疾人士提供住宿照顾,应按个别住客的健康状况和自我照顾能力提供所需的保健及照顾服务。

人手、設施及服務

打開或收起
員工(種類及人數):
主管
1.00
護士 (全職)
4.00
註冊社工 (全職)
2.00
物理治療師 (兼職)
1.00
保健員 (全職)
2.00
護理員 (全職)
17.00
助理員 (全職)
14.00
助理員 (兼職)
1.00
備註 (員工):
殘疾人士院舍提供之員工種類及人數資料的更新日期為
宗教背景:
天主教
膳食:
非素食
房間類別:
大房
參加的醫療計劃 / 相關服務:
精神科外展服務, 到診醫生
其他服務:
住客 / 照顧者聯絡小組, 管理委員會
免責條款:社署殘疾人士院舍資訊網內個別殘疾人士院舍的服務概覽所提供的資料只供參考之用。雖然社會福利署(社署)將定期更新服務概覽內的資料並盡力確保這個網頁上的資料準確無誤,但社署並不對該等資料的準確性作出任何明示或隱含的保證。部份資料由殘疾人士院舍提供和核實。如欲索取更多服務資料,請與個別殘疾人士院舍聯絡或瀏覽個別殘疾人士院舍網頁。